晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵扮洋妞激露腿根嫩臀 拉鏈下滑...乳香大噴發

2020/12/04 19:33

子涵拉下胸前的拉鏈,袒露豐滿雪乳。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕D奶辣模子涵去年被爆是連千毅包養的「後宮佳麗」之一,吸毒、賣淫、整形、謊報學歷等黑歷史也跟著曝光,她為此發聲明澄清。前不久,子涵才在社群網站PO出一組接近全裸的養眼照,惹得一票老司機爽翻天,近來再穿上旗袍,開衩辣曬大腿根,更加碼放送拉鏈下滑噴乳香,誠意十足。

子涵穿上旗袍,裙襬高衩開到大腿根部。(翻攝自IG)

子涵昨(3日)先在IG曬出一組工作照,只見她晝上濃妝,打扮得像個混血兒,穿上旗袍展現前凸後翹的S曲線,裙襬高衩開到大腿根部,一個側坐,一雙修長美腿及白晳嫩尻全看光,並且用手壓住「神秘三角洲」,深怕一個不小心就會春光外洩。

子涵前不久PO出接近全裸的透視禮服。(翻攝自IG)

接著子涵再分享戶外穿搭照,她穿著一件綠色上衣,並將胸前的拉鏈拉到逼近肚臍,豐滿的南北半球盡收眼底,邪惡畫面令網友紛紛驚呼:「萬惡的拉鏈」、「來我幫你拉上去」、「受不了」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10