晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

67歲鍾鎮濤曾負債破產 娶台妻翻身「近況曝光」

2020/12/04 19:28

鍾鎮濤(左)與台灣妻婚後依然甜蜜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕67歲香港資深唱將「阿B」鍾鎮濤在台灣擁有不少粉絲,但在1997年受金融風暴影響,負債2億港幣(約新台幣7億元)在2002年宣布破產,和前妻章小蕙的婚姻也因此告終。直到遇見臺灣妻子范姜素貞,兩人攜手面對困境挺過難關,如今已是年收破千萬的富豪,近日更首度曬出位於上海的豪宅,內部奢華裝潢令人羨慕不已。

鍾鎮濤位於上海的豪宅內部裝潢也曝光。(翻攝自微博)

鍾鎮濤2日透露當日和演藝圈中多名好友相聚,其中包括譚詠麟、陳小春及佘詩曼等人,「好友聚會,怎麼玩怎麼開心。」同時意外曝光位於上海的豪宅,空間相當寬敞,傢俱擺設則以白色為主,還設有中島廚房,裝潢看起來十分高級,很難讓人聯想起他曾經窮到宣布破產。

鍾鎮濤(左起)邀請譚詠麟、佘詩曼等好友到家中同樂。(翻攝自微博)

事實上,鍾鎮濤與愛情長跑17年的台灣妻范姜素貞結婚,據傳當年太太用自己的二手店,替鍾鎮濤還債1億多港幣(約新台幣3.65億元)。直至2006年破產令屆滿,鍾鎮濤恢復自由身奮力工作,家中生活經濟狀況也好轉,如今已是年收破千萬的富豪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10