晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華轉行挫敗!童星一句話天王崩潰

2020/12/03 16:47

〔記者邱奕欽/台北報導〕劉德華在事業上不斷展現出驚人的毅力與敬業精神,當了父親之後的他,在監製、主演的新片《熱血合唱團》裡多了慈愛與包容的氣質。他化身老師面對一群青少年組成的合唱團,從不認識音符到找到屬於自己的聲音,相當立志感人,沒想到卻被現場的童星詢問「劉德華是誰?」讓天王好挫折。 

13歲童星姚學智(右)坦言不認識劉德華。(双喜提供)

劉德華在片中為了帶領學生勇闖合唱比賽,懂得向心力的重要,不僅以身作則,在腿上綁起兩人三腳的束帶,跟學生一起向前走,還為了他們站在滂沱大雨中,苦苦哀求校董:「再給他們一次機會!」令粉絲看了於心不忍。 

劉德華在片中飾演「嚴老師」。(双喜提供)

片中飾演主角「小龍」的13歲童星姚學智坦言,看到大家見到劉德華激動流淚十分不解,想說他「這麼有名?」後來才知道自己跟一個了不起的人對戲。他本以為劉德華會擺架子,卻發現他非常細心,下戲後還會關心孩子們穿得暖不暖。對此,劉德華謙虛表示只想透過鏡頭,將希望傳遞給觀眾,帶大家「熱血」起來。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10