晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7旬翁為挺韓主播自焚 中天:不捨、痛心

2020/12/02 21:17

中天電視台前今晚有男子企圖自焚,所幸火勢及時撲滅,暫無生命危險。(記者鄭景議攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕NCC決議中天新聞台不予換照,台內瀰漫低氣壓,今(2)一名孫姓七旬翁在中天門口自焚,火燒起來後,其上半身、臉部達到了二級灼傷,之後火勢被中天警衛以滅火器撲滅,該人後續被送往三總。據說自焚前,他曾拿出一個紅包要送給中天《新聞龍捲風》主播戴立綱,還飆罵「為什麼開除王又正」。

王又正昔為中天最挺韓國瑜的主播,但隨著中天下架風暴,他主持的《新聞深喉嚨》收攤,如今已退居網路。對此,中天做出回應:「中天新聞感到十分不捨與痛心,男子身分和自焚原因尚待警方進一步調查,一切尊重警方偵辦,呼籲所有關心中天新聞的民眾務必理性。」該翁被火燒後,不疾不徐地走著路,也讓網友嘖嘖稱奇,懷疑「身上應該塗了阻熱膏」。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10