晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「狂野空姐」爆偷吃鮮肉 男友遭狠甩崩潰輕生

2020/12/02 21:41

〔記者吳志偉/台北報導〕24歲「狂野空姐」廖慧儀參加2020香港小姐選美,最後落選未能擠進前五強,但仍靠著姣好身材簽約香港TVB踏入娛樂圈。過去任職國泰航空的她,參賽過程中被挖出許多黑歷史,前陣子更爆出她偷吃鮮肉男星孔德賢,並狠甩正牌男友Sam。沒想到今(2日)驚傳Sam疑似無法接受分手,加上失業而輕生,香港網友震驚不已,要求廖慧儀出面說明。

廖慧儀有「狂野空姐」之稱。(翻攝自IG)

綜合港媒報導,廖慧儀參選港姐時鬧出許多負面新聞,還流出穿著空姐制服狂野熱舞的私密照,但Sam不離不棄,全力支持她追星夢。廖慧儀加入娛樂圈後,Sam不滿她與TVB節目主持人孔德賢過從甚密,警告孔德賢不要找他女友,廖慧儀則發文暗指被Sam跟蹤、恐嚇及性騷擾,喊話:「你這不是愛的表現!」

廖慧儀(右)與已故前男友Sam。(翻攝自IG)

結果今天上午傳出Sam跳樓的消息,雖被路人發現緊急送醫,仍不治身亡,得年27歲。他墬樓前半小時還在社群網站用英文透露近2個月飽受身心折磨,並寫下:「再見,請原諒我這樣做。」Sam的妹妹事後發文證實死訊,「哥哥已經不在了,感謝你們的擔心,未來會有設靈,會再通知。」據了解,廖慧儀今天下午原本有公開活動,但以身體不適為由缺席。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10