晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南港老爺行旅雙住房專案 邀旅人邂逅美好台北

2020/12/02 21:35

南港老爺行旅推出雙住房專案,圖為飯店旅人客房一景。(南港老爺行旅提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕老爺酒店集團旗下甫於去年開幕的「南港老爺行旅」,近期推出「我是創意家」及「冬聚1+1≠2」雙住房專案,客房專案價3,389元起,提供國人遊訪台北更多元的選擇。

南港老爺行旅「我是創意家」住房專案,住宿客可自己做充滿旅途回憶的伴手禮。(南港老爺行旅提供)

「我是創意家」住房專案即日起至明年1月31日,專案價3,389元,結合5家獨具創意及不同領域的手作商家,包含Carpenter木匠兄妹木工房、自己印紙膠帶、知品手作布包、Hubox及徐氏父女手工皮件,專案贈送500元體驗券及內含百元獨家限定的icash,讓旅人能自由探索台北城,並選擇喜愛的課程,藉由體驗做出充滿旅途回憶的伴手禮。

「冬聚1+1≠2」是南港老爺行旅和欣葉小聚合作推出的一泊二食住房專案。(南港老爺行旅提供)

「冬聚1+1≠2」則是和榮獲米其林必比登推薦的「欣葉小聚」合作推出的一泊二食住房專案,即日起至明年2月28日,專案價3,899元,除享用南港老爺Soft Kitchen精緻自助早餐,於入住期間僅需步行5分鐘,即可品嘗欣葉小聚當季的雙人組合套餐。

洽詢電話:02-77500588,官網:https://reurl.cc/zzLaZa

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10