晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G罩杯女星全裸「解放巨乳」 6分鐘激情床戰流出

2020/12/02 21:08

永岡怜子被譽為「神賜予的肉體」。(暗光鳥電影院)

永岡怜子(左)和湯江健幸在《春情蕩漾》中展開笨拙的戀愛。(暗光鳥電影院)

〔記者徐郁雯/台北報導〕G罩杯女星永岡怜子被譽為「神賜予的肉體」,談及首次主演電影《春情蕩漾》,即以大尺度正面全裸展露完美身材,更上演約6分鐘的激情床戲,永岡怜子不避諱地坦言:「寫真女星出身的我經常私下觀看成人片學習,思考如何才能將動作表現得宜。」片中甚至還有永岡怜子解放美乳、全力奔馳的畫面,她笑說:「對於處女來說好像太過刺激了!」

《春情蕩漾》12月18日在台上映。(暗光鳥電影院)

《春情蕩漾》劇情描述29歲的寫真女星桐野遙香(永岡怜子飾)得到一個演出戀愛電影的機會,形象奔放的她卻抱著某種自卑感,對於是否答應演出內心糾葛。某日,她獨自走在路上遭到瘋狂粉絲襲擊,一名中年男子田畑(湯江健幸飾)及時出手相救,兩人的關係逐漸變得親密。母胎單身的遙香與離過婚的田畑,笨拙的兩人戀情的走向是……?《春情蕩漾》將於12月18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10