晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中跨年不只田馥甄 倒數前壓軸巨星曝光

2020/12/02 15:16

田馥甄將在倒數前開唱。(台中市政府提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕2020年邁入尾聲,台中市跨年晚會「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」繼公布田馥甄倒數前開唱、歌王蕭敬騰領軍獅子LION開場,林宥嘉、周蕙、閻奕格輪番登場演出。今(2日)再公布第三波獨家卡司,周湯豪將擔任倒數前壓軸巨星的重責大任,他開心直呼:「非常期待!也希望台中的朋友們共襄盛舉。」

周湯豪將在台中跨年晚會擔任倒數前壓軸巨星。(三立電視提供)

周湯豪11月才進行完「鼻中隔彎曲」開刀手術,他呼籲粉絲們別擔憂,「最近還是頭會暈暈的,但有按時吃藥,還是需要一段時間才能復原。」他表示這陣子會持續靜養休息,每天都會喝媽媽買的雞湯燉補,希望身體病況趕緊好起來,他承諾跨年夜當晚會呈現最棒、最精彩的內容給現場粉絲與電視機前的觀眾。

周湯豪也透露將演唱今年發行的新單曲,對於重要節日總是在舞台上度過,他笑說:「其實非常多年都是這樣度過,覺得很棒、很開心、很感恩,尤其今年疫情還可以有大型表演,更是覺得難得,今年是非常不容易的一年。」至於2021新年願望,他期許:「希望可以發行新專輯,希望疫情、大環境好起來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10