晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖認了和日本尪「很久沒聯絡」 自曝主因「要我抱小孩去日本」

2020/12/02 12:43

〔記者蕭方綺/台北報導〕歐陽靖和日本攝影師老公RK結婚後生下兒子「新醬」,今周刊爆出她和老公互相取消IG追蹤,讓夫妻失和傳聞甚囂塵上。她發文認了兩人已經很久沒有聯絡,坦言主因是雙方因疫情分隔兩地,她表示主要因為新冠病毒的關係,才會導致此事。她經紀人則表示夫妻倆婚姻關係還在,至於取消追蹤對方,主要因為有些網友太過度關心,到兩人的IG私訊留言,已到了不堪其擾的程度,所以才會如此做。

歐陽靖(右)和譚艾珍現在帶著小孩在台南生活。(翻攝自臉書)

然而歐陽靖則指出自己和老公對於防疫的觀念不一樣,「他認為我應該要抱著小孩去日本,繼續當他的助理、輔佐他的事業;但我不想讓孩子冒這個風險。就因為防疫觀念的不同,我們起了一些爭執。因為賭氣,他再也不與我聯繫,並要求我取消追蹤他的IG。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10