晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖台日婚爆危機 退追老公IG「決定不來台灣了」

2020/12/02 09:14

歐陽靖PO文。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲譚艾珍女兒歐陽靖今年與日籍攝影師RK(小菅亮輔)結婚,8月產下1子「新醬」,老公因疫情在日本,不料歐陽靖最近PO文驚爆「他決定不來台灣探望我們了,新醬的爸爸將從此留在日本專心工作,新醬不知道要等到幾歲才見得到爸爸?」,讓婚變傳言又起。

歐陽靖不只透露老公不會來台灣,IG彼此帳號更退追,形同在IG徹底斷開,歐陽靖怨:「可能這個孩子的存在對他來說太虛幻了吧?他連我大肚子的樣子都沒看過…也決定不來台灣探望我們了。」之前上節目歐陽靖也坦承台日文化差異大,常為生活瑣事吵架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10