晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神變大媽!迪麗熱巴「驚悚造型」顏值再翻車

2020/12/02 08:10

迪麗熱巴新廣告造型引起熱議。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星迪麗熱巴以《三生三世十里桃花》的「白鳳九」一角爆紅,來自新疆的她,擁有如洋娃娃般的精緻五官,加上火辣身材,有「古裝女神」封號。不過近來迪麗熱巴頻傳「顏值崩壞」,日前播出她最新廣告,驚見髮際線嚴重上移,濃妝不但顯老,還被網友狠酸「好像哪個男藝人」,引起熱議。

迪麗熱巴有「古裝女神」封號。(翻攝自微博)

迪麗熱巴新廣告造型引起熱議。(翻攝自微博)

迪麗熱巴前陣子疑似工作太過操勞,被發現雙頰幾乎瘦到脫相,後來她為中共黨媒拍攝的慶生影片,妹妹頭瀏海造型,加上臉蛋頗僵,讓網友傻眼直呼:「這是醫美事故了嗎?」和過去仙氣模樣差很大。最近迪麗熱巴的新廣告熱播,只見她梳起兩粒丸子頭,超高髮際線當場現形,加上她濃妝紅唇的造型,看起來比實際年齡老了許多,直接從女神變大媽,還顯得有些男性化。

迪麗熱巴先前的妹妹頭造型,讓不少人認不出來。(翻攝自微博)

迪麗熱巴新廣告造型引起熱議。(翻攝自微博)

許多網友看了迪麗熱巴廣告中的驚悚造型,忍不住驚呼「認不出」,紛紛表示:「怎麼崩成這樣啊,好可怕」、「這張臉怎麼回事,跟個爺們兒似的」、「除了聲音感覺這是僱了個替身演員來拍的廣告」、「明明才28歲,怎麼年齡感這麼重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10