晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撿到蔡依林演唱會門票轉賣 口罩男先捐1萬元給動保團體再投案

2020/12/01 21:19

〔記者洪定宏/高雄報導〕44歲唐姓男子11月29日下午約5點40分,在高雄巨蛋售票區,撿到2張蔡依林演唱會門票,轉賣給陳姓女子;因為票券早有人預購,導致重複,陳女被請離場,憤而提告。

蔡依林11月20日起一連2週在高雄巨蛋舉行「Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」。(凌時差提供)

唐男自知難逃法網,今(1)天下午約5點前往高雄市左營分局新莊派出所投案,警方依詐欺及侵占罪嫌,將他函送法辦。

轉賣蔡依林演唱會門票的唐男(右)投案。(記者洪定宏翻攝)

警方指出,唐男當天下午到漢神巨蛋逛街,看到售票區人多,就去湊熱鬧,意外撿到兩張蔡依林演唱會門票,就向陳女兜售,現場以1張4500元、2張9000元成交。

因為唐男不敢現場點鈔,返家查看,才知陳女給他1萬元。今天看到新聞鬧得沸沸揚揚,先捐出1萬元給動保團體,然後向警方投案,將再賠1萬元給陳女。

警方強調,因周姓工作人員聲稱是取票過程不慎掉落,因此可以排除唐男竊盜的疑慮。

另外,陳女報案時,聲稱同伴是朋友,但在社群網站的po文者為石姓女子,卻描述她跟姊姊關於門票的經歷,因為與案情無關,警方未跟陳女聯繫釐清同伴的身分,故以朋友關係對外說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10