晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥抖出3P性事 床上內幕曝光了

2020/12/01 20:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕力推性專區合法化的「台灣阿童」童仲彥和Youtuber志祺七七一起上雞排妹主持的《深夜保健室》,童仲彥分享在德國紅燈區的消費經驗,並大爆3P內幕,當時他找了一名身高170公分的金髮辣妹,尺度相當驚人。

童仲彥(左)上雞排妹(中)主持的《深夜保健室》自爆性事;右為志祺七七。(翻攝自YAHOO TV)

童仲彥表示,他在德國紅燈區有連續兩夜的經驗,「我那一天點了一個170公分、金髮的,身材也是很火辣很棒,當然我們有發生進一步的事情,然後她又邀了一個黑皮膚的同事」。他說國外一節是40分鐘,「所以要配速,所以第一天的經驗可以說黑白雙驕」。

另外,節目中童仲彥對著志祺七七表示:「我在床上跟你在節目上的形象是一樣的,我們都是很斯文的。」雞排妹則露出尷尬又不失禮貌的微笑,氛圍相當微妙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10