晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉欣眉看謝忻下場怕到了 買房不敢收胡瓜入厝禮

2020/12/01 17:17

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜與徒弟葉欣眉主持衛視《歡樂智多星》舉辦改版記者會,宣布節目改名為《歡樂智多星 決戰海盜桶》,製作單位精心準備上萬元的海盜服裝,胡瓜還自備銀飾、首飾,他表示節目做了15年,雖連續4年入圍金鐘,但始終無緣敲金,「有時因為節目名稱一樣,讓人感覺沒有變化,所以這次特別加上主題設計,要讓觀眾有耳目一新的感覺」。

葉欣眉(左)、胡瓜。(衛視提供)

師徒倆不只主持默契好,近期買房的葉欣眉更是稱讚師父胡瓜像是她的理財專員一樣,透露當初就是聽從胡瓜建議的「與其租屋不如買房」,還實際介紹銀行朋友給她,讓她有機會升格有殼一族,現在對工作也更有動力努力。葉欣眉還開玩笑表示,不敢收胡瓜的入厝禮,「因為當年謝忻買房,瓜哥送她一張床,隔沒多久謝忻就出事了」,被胡瓜反嗆:「妳不是很想出事嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10