晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史恩康納萊死因首曝光 死亡證明書揭真相

2020/12/01 07:29

史恩康納萊在2005年曾獲歐洲電影學院頒發終身成就獎。(歐新社)

[記者林南谷/綜合報導]影史首位演出「007」系列電影男主角詹姆斯龐德的英國老牌男星史恩康納萊(Sean Connery),10月31日在巴哈馬寓所離世,享耆壽90歲,遺孀Micheline Roquebrune日前已低調在巴哈馬替亡夫舉行喪禮,死亡證明書也在昨(30)日曝光。

史恩康納萊是在睡夢中辭世,美媒《TMZ》拿到死亡證明書顯示,他是因「普通肺炎、呼吸衰竭、老年和心房顫動」等原因辭世。

日前遺孀已替史恩康納萊舉行喪禮,部分骨灰撒在巴哈馬,其餘將帶回蘇格蘭,這也是他生前遺願;史恩康納萊晚年多半住在巴哈馬,他曾表示希望看到蘇格蘭獨立才回故鄉,可惜事與願違。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10