晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播脫了 池畔豪乳現形粉絲秒看呆

2020/12/01 07:12

前主播呂佳宜辣奶四溢。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲前非凡主播呂佳宜受封甜心主播,今年轉戰電商做直播,3年前生下女兒,日前她帶女兒去飯店玩水,豪乳難得現形讓網友全看呆了。

呂佳宜去新竹飯店玩,女兒也帶著,「第一站衝泳池 寬敞的空間 三大池 大人、小孩、SPA一次滿足 臭小鬼玩到不想起來」,她穿黑色泳裝在池畔炸出雙乳,網友驚呆:「佳宜的身材太有料了」、「媽媽身材太辣了」、「哇~ (流鼻血)~~」、「辣媽無誤」、「女神就是女神」、「好兇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10