晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜為鍾欣凌增肥 林美秀心疼說話了

2020/11/30 15:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕演出《我的婆婆怎麼那麼可愛》後人氣暴漲的小甜甜和王少偉上林美秀、阿松主持的《全家有智慧》分隊對抗搶獎金,私交甚篤的兩人在節目上唇槍舌劍,笑料百出,王少偉先抱怨小甜甜:「她一上台就跟主持人套關係。」小甜甜理直氣壯地回答:「我跟美秀、欣凌的關係不一樣!」阿松好奇詢問:「什麼關係講一下。」只見小甜甜煞有其事地說:「我們是北甜甜、南美秀、中(鍾)欣凌!」絕妙答案讓王少偉聽完笑到沒辦法反駁,林美秀更憐惜地補充:「小甜甜為了我們還特地吃胖。」小甜甜進一步指出:「我希望建商能找我們代言賣房,那個房子一定又大又穩!」

小甜甜(中)敘述前男友荒謬的分手理由,讓全場同情不已。(公視台語台提供)

兩隊輪流用台語說出「男女分手的原因」,王少偉的年輕隊員答案讓他大開眼界,不只有劈腿、家暴、賭博還有吸毒,讓他哭笑不得問隊員:「你們都交什麼朋友?」林美秀看小甜甜回答時氣定神閒的態度,忍不住虧她對這個題目很有經驗,沒想到竟讓小甜甜想起一段悲傷的過往,她委屈地說:「我人生最糟的分手經驗,就是男友說祖先不喜歡我,阿嬤託夢要求分手。」荒謬的分手理由,讓在場所有人同情不已。

王少偉與小甜甜不只比關係、比台語,還要比家鄉,王少偉自詡為板橋之光,在板橋居住三十幾年才搬到台北,真情告白卻被小甜甜打臉:「板橋也是台北啊!」林美秀連忙緩頰:「要過一座橋啦!」王少偉接著稱板橋地靈人傑,郭台銘與明道都是板橋人;小甜甜聞言不甘示弱表示她是彰化人,彰化也有浩子和翁立友。兩人默契十足的鬥嘴突顯出「換帖的」好交情。所有精采內容都在今(30)晚8點第14頻道公視台語台《全家有智慧》。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10