晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寰宇》爆進駐中天 發聲明打臉負面傳聞

2020/11/30 13:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天驚爆下架,《寰宇新聞台》被爆將進駐52台,今表示近日因為有線電視52台更換頻道之事,發現有部分訊息實為誤傳或是有意中傷,為免以訛傳訛,今po聲明。

傳言《寰宇新聞台》節目自製率太低,台內表示事實是自2019年至今,《寰宇新聞台》不論國際新聞報導專題,談話性節目等皆自製,統計自製率超過96%。

也傳言《寰宇新聞台》政論節目是買來的?事實為《寰宇新聞台》常態播出的政論節目總共有3個:《寰宇全視界》、《范琪斐的寰宇漫遊》、《看見新東協》,全都是自製,其中《寰宇全視界》在全球華人市場深受好評,點閱率常居第一,《范琪斐的寰宇漫遊》更受蔡英文總統信任。

范琪斐的寰宇漫遊。(寰宇新聞台提供)

傳言《寰宇新聞台》沒有SNG車?事實是《寰宇新聞台》幾乎都是國際新聞,國際間新聞傳輸,不論是不是Live,早就用VPN或是4G、5G網路,而不用20世紀使用的SNG車。

另也被爆《寰宇新聞台》是綠媒紅媒藍媒或是某特定派系,台內表示《寰宇新聞台》是專業國際新聞台,設定服務的觀眾是高端知識分子和對於國際政治經濟較為關心的群組。我們平實呈現國際環境的現狀和真實的台灣處境,正是目前台灣電視新聞最為欠缺的一塊。《寰宇新聞台》已經是國際新聞裡,收視率最高的新聞台,而且每月收視率還在升高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10