晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮晉升人夫 陳沂仍想當小三

2020/11/30 11:03

蘇志燮(右)早在前年被爆豪擲1億5千萬台幣在首爾置產,果然今年4月傳出結婚喜訊。(翻攝自SBS NEWS)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓男神蘇志燮4月宣布與小17歲甜心主播趙銀政結婚,大批女粉絲心碎崩潰,一直是他鋼鐵粉絲的網紅陳沂,今(30)日上午仍說要當蘇志燮的小三。

陳沂透過臉書表示,覺得有把自己嫁出去就是人生勝利組,到底是什麼奇怪的價值觀?她酸說如果老公又矮又醜,要盡夫妻義務時,應該心理陰影面積巨大,「如果只是要找長期飯票,也要是好看的飯票啊!」

「看到那些悲慘的案例,我寧可自己月入百萬多多多」,話鋒一轉,陳沂又說每天要爽爽過生活,然後當蘇志燮的小三,「還有關懷失學美少年們,勉強結婚幹嘛?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10