晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶網紅露點真相曝光!嬌喊:要被白嫖了

2020/11/29 17:09

家家露點後將IG設定為私人帳號,並關閉粉絲專頁。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶網紅「家家」日前直播時因黑色平口小可愛脫落露點,她事後緊急關閉IG,設定為私人帳號,僅限粉絲看得到,如今又傳出一段144秒的直播影片,疑似是她與粉絲打賭,在直播時換泳裝,來換取10萬元抖內,片中家家還嬌嗔說:「你們不會騙我吧?我覺得我要被白嫖了。」

家家直播前似乎與粉絲打賭要在鏡頭前換泳衣,來換取10萬元抖內,過程中她還強調沒貼胸貼,只見她一邊換一邊說:「你們不會騙我吧?我覺得我要被白嫖了,好緊張,主播要來換泳衣了。」沒想到下一秒就露點,全裸雙峰在鏡頭前整整4秒,當時她對著鏡頭笑說:「露點了,好煩喔!」接著才走出鏡頭外把泳衣穿好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10