晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲想發41個月年終 醫曝腦震盪傷勢

2020/11/29 15:14

吳宗憲錄《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今(29)錄《小明星大跟班》,他說今年雙11業績超棒,喇叭跟果膠銷售一空,倉庫都沒貨,吸塵器業績也超好,有員工一個月領一百多萬的獎金,去年辦尾牙花一千多萬,今年視情況看是否辦尾牙,有員工想比照台積電發41個月的年終,如果不辦尾牙,就把錢全部分給員工。

吳宗憲說現在傷勢都好了,還給大家看傷口長出的新肉。(記者鍾智凱攝)

吳宗憲日前摔車,他說現在傷勢都好了,還給大家看傷口長出的新肉。先前照出腎結石但不滿1公分,吳宗憲認為無妨。而他摔車後被查出有輕微腦震盪,醫生告訴吳宗憲,無法從言談中確認是否正常,還笑說他平常講話就不太正常,但目前看來狀況還ok。

吳宗憲今年只接一場尾牙,女兒吳姍儒則有滿多場活動,也拍很多廣告,但目前吳姍儒遇到瓶頸,常喊說工作太累太多,吳宗憲不解,過去沒工作時怎都沒吭聲?如今只好讓吳姍儒自己去調適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10