晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圍棋女神輸了!黑嘉嘉28歲親姊姊曝光 美貌震撼網友

2020/11/29 08:00

黑嘉嘉(左)與姊姊黑萱萱相差兩歲。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉才貌兼備,台澳混血的她五官深邃、自帶仙氣,昨天她在社群網站PO出與姊姊的合照,意外曝光親姊姊原來也是位美人胚子。

黑嘉嘉難得公開姊姊的美照,並談到:「姊姊第一次來探班」,只見她開心摟著姊姊的纖腰,姊妹倆的高顏質驚豔大票粉絲,有網友留言:「姊姊氣場真強大」、「這家人基因好強」,認為黑嘉嘉的姊姊也很漂亮。

黑嘉嘉(左)公開姊姊美照,粉絲討論熱烈。(翻攝臉書)

據了解,黑嘉嘉的姊姊黑萱萱今年28歲,姊妹倆都是濃眉大眼,小時候曾一起拍過廣告,興趣嗜好卻是大不相同。

黑嘉嘉曾透露,姊姊是她的圍棋生涯的第一個徒弟,不過當時黑萱萱僅學了兩堂課就不學了,讓她只好放棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10