晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許富凱、蔡健雅剛唱完!他驚爆:阿信也有來

2020/11/28 23:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕第三屆愛之日常音樂節今(28)晚在北流登場,晚間登場的「勇氣場」依舊大咖雲集,歌后蔡健雅、歌王蕭煌奇、台語小天王許富凱、蘇慧倫、光良接力嗨唱,發起人「郭子」郭蘅祈在台上爆料:「聽說阿信也有來?在哪裡?」台下歌迷驚呼連連,連忙尋找偶像身影。

蔡健雅帶來《別找我麻煩》、《達爾文》等夯曲。(記者潘少棠攝)

蔡健雅以行動相挺「愛之日常」,帶來《別找我麻煩》、《達爾文》等夯曲,她說:「很久沒有這麼公開的演出,謝謝所有的朋友。」打趣歌迷應該不知道,其實歌手們已經很久沒有表演。

蕭煌奇演唱《只能勇敢》、《末班車》等歌曲。(記者潘少棠攝)

台語歌王蕭煌奇接著帶來《只能勇敢》、《末班車》,唱到《你是我的眼》之前,特地請工作人員關掉場館的燈,幽默說:「在我的世界裡,電費是最省的。」

許富凱(左)和蕭煌奇合唱《命運點歌》。(記者潘少棠攝)

令人驚喜的是,台語小天王許富凱接著出場,與蕭煌奇合唱《命運點歌》,攜手為同志族群發聲,即將攻蛋的許富凱難掩興奮,還帶來新歌《雨傘情》,讓全場歌迷聽得陶醉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10