晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣翻!蔡依林爆乳馬甲超性感 揪伍佰飆《Last Dance》

2020/11/28 21:16

蔡依林連續兩個週末,在高雄巨蛋開唱。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林今(28)晚在高雄巨蛋舉辦第5場「Ugly Beauty」演唱會,她換穿爆乳馬甲新造型,率領老外舞者飆唱舞曲,搖滾天王伍佰擔任嘉賓,現場尖叫聲破表。

蔡依林以爆乳馬甲的性感造型登台,給足歌迷驚喜。(凌時差提供)

伍佰、Jolin合唱了神曲《Last Dance》,Jolin笑說:「以前就很愛在KTV唱老師的歌,前陣子剛好聽到,靈機一動心想乾脆找伍佰老師當嘉賓,沒想到老師竟然一口氣答應,真的很感謝。」

蔡依林高雄巨蛋第5場「Ugly Beauty」演唱會,嘉賓伍佰(左)。(凌時差提供)

伍佰與Jolin相識超過10年,還曾擔任過她的單曲製作人,伍佰誇讚Jolin是很專業的歌手,「很久沒合作,所以非常期待。」兩人唱完《Last Dance》,還加碼合唱Jolin的夯曲《倒帶》,滿場歌迷跟著大合唱。

他們正巧都是知名外送平台的代言人,Jolin稍早在台上說:「今晚,我想來點,伍佰老師的擁抱。」說完作勢要擁抱伍佰,未料竟遭伍佰打斷,逕自喊:「左邊的觀眾、右邊的觀眾你們好。」全場笑翻。

Jolin感謝伍佰,「明天有活動還趕來給大家驚喜!我本身也是老師的粉絲,在彩排時看到老師一出現,我們工作人員都稱讚老師好帥,連我看到也忍不住一直說『帥帥帥』。」

伍佰自曝,為了《倒帶》苦練了5天,「每天都練,比頒獎典禮還緊張。」Jolin則誇讚伍佰刷吉他非常帥,忍不住說:「老師你都這樣把妹嗎,還扭臀咧,超帥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10