晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)加藤鷹《麥娜絲》親授金手指 納豆被拱開班

2020/11/28 16:17

〔記者許世穎/台北報導〕台片《同學麥娜絲》截至今(28)天票房預計突破2300萬,導演黃信堯率納豆、潘慧如一起出席映後活動,笑說:「還在追人家的車尾燈,準備打三檔!」更表示「人生總是要一步一步腳踏實地」。片中加藤鷹驚喜客串,黃信堯說,他來台還要隔離,「沒有來也沒關係,因為他已經把功力都教給我們了」,讓納豆開班授課就好。

《同學麥娜絲》映後直擊;左起納豆、導演黃信堯、潘慧如。(記者陳奕全攝)

該片加上明天映後將破50場,納豆說,其中一場映前被觀眾問到高中生活,「我高中叫阿魯,因為我被人家阿魯巴了3年」,潘慧如說有一場被劉冠廷虧「妳不是念光啟高中?」她當場笑說:「不是!那是《麻辣鮮師》!我念華岡!」

納豆憑《同學麥娜絲》拿下本屆金馬獎最佳男配角。(記者陳奕全攝)

納豆憑該片拿下本屆金馬獎最佳男配角,他說入圍後大學老師林如萍傳訊息給他,他曾說出名要買一棟房子給她,「那時候不知道房子那麼貴,所以我欠她一棟房子,但她沒提這件事,有叫我要開始學英文,可能以為我要進軍國際」。

納豆重現片中「驚天一踢」,右為潘慧如。(記者陳奕全攝)

拿到金馬,票房又好,納豆說人生走到一個高峰,害怕會開始走下坡,黃信堯更爆料:「他昨天叫冠廷要小心了!」納豆透露目前有兩部戲在洽談中,「好事會一直發生,去哪裡都被恭喜」。至於獎座,他怕太常看到會驕傲,現在放在玩具櫃裡,潘慧如馬上說家裡有預留一個地方放獎座,「可以放我家」。

潘慧如至今仍未邀家人看《同學麥娜絲》。(記者陳奕全攝)

潘慧如在片中大尺度演出,她說還沒有跟家人講,「其實買了票,還在想要不要拿給家人,因為他們從小管得嚴,所以還是不太敢挑戰,要解釋很久」。媒體拱黃信堯把加藤鷹找來,隔離期間可以一天教一招,黃信堯說:「乾脆請豆哥一天教一招,他(加藤鷹)在日本也有開課,台灣就請豆哥開補習班。」納豆說:「我是唯一嫡傳弟子」,並讚加藤鷹的手「很柔軟」。

《同學麥娜絲》映後直擊;導演黃信堯。(記者陳奕全攝)

黃信堯透露下一部片還在規劃,「下一部片可能不再用旁白了,可能20年後再有吧,不要重複自己,下一部不設限,可能拍個純愛電影」,他說紀錄片也還是會拍,「有跟製作人溝通了,電影忙完一陣子,會帶著貓回去拍片,跟台灣相關的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10