晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝FUN券使用已破10億 數位仍有2成8未使用

2020/11/28 14:30

藝FUN券使用已破10億,數位藝FUN券仍有2成8的民眾未使用。(記者陳昱勳攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕文化部表示,截至昨日下午5點止,藝FUN券使用金額累計逾10.5億元(包含數位券8.6億元、紙本券1.9億元),其中使用最多的類型依序為書店及出版業逾5.9億元、電影院逾2.8億元,接著為表演藝術產業,約9200萬元。

文化部指出,藝FUN券使用率部分,數位藝FUN券自今年7月22日發行至今已達7成2,紙本藝FUN券自9月9日發行至今已達5成4,文化部也提醒,數位藝FUN券使用期限至今年年底,籲尚未使用的民眾盡快使用,另外紙本藝FUN券期限至明年2月28日,鼓勵大家共同支持藝文產業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10