晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚喜!蔡依林絕美空姐尬田馥甄 飆唱《刻在》暴動了

2020/11/27 21:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(27)晚在高雄巨蛋舉辦第4場「Ugly Beauty」演唱會,女神田馥甄驚喜站台,雙后合組「田蔡CP」,對唱金馬獎最佳原創電影歌曲《刻在我心底的名字》,掀起演唱會最高潮。

蔡依林(右)、田馥甄合唱《刻在我心底的名字》。(凌時差提供)

Jolin晚間唱完《腦公》後對歌迷說:「我是看起來像男生是嗎?為什麼你們板子上面是寫蔡腦公!」聽聞是歌迷後援會所準備,天后打趣:「給我站出來!好啦,好喜歡。」感謝大家貼心應援。

由於現在仍在防疫期間,Jolin不忘提醒所有人,「跳舞跳到熱的時候,口罩還是要帶著哦!讓我們見識一下帶著口罩,尖叫聲有多大。」聽到滿場粉絲大聲回應,Jolin驚訝回:「沒差別耶,回家有練過哦。」

蔡依林換穿「光彩炫目空姐裝」。(凌時差)

今晚Jolin也換穿了「光彩炫目空姐裝」獻唱抒情歌橋段,並與田馥甄合體飆唱,引爆滿場歌迷尖叫。她們4年前曾在小巨蛋的「愛最大」演唱會同台,當時兩人手牽手選唱了黃鶯鶯的經典《明瞭》,至今仍讓歌迷津津樂道。

田馥甄禮拜天在花蓮有簽名會,為了相挺Jolin的演唱會專程南下高雄,被問到如何選歌?她笑回:「當初是抱著『客隨主便』的心態配合Jolin選歌,沒想到Jolin一開始提議要唱《I'm Not Yours》,我發現自己可能『扛不住』,也擔心自己太隨便。」

蔡依林(右)、田馥甄合唱《刻在我心底的名字》。(凌時差提供)

後來Jolin表示想唱最近聽了很有感覺的《刻在我心底的名字》,田馥甄表示:「聽完這首歌覺得挺喜歡,覺得兩人一起合唱很可以!」

兩位天后惺惺相惜, Jolin以「我的女神」誇讚田馥甄,田馥甄也形容Jolin是「性感感性兼具」、「可愛又可惡」的女生,猛誇:「之前看完『Ugly Beauty』演唱會,整個演出無論聽覺、視覺、表演,都好有完整性,看完全身暢爽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10