晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙風車台南聖母廟前演出 5千人擠滿廣場

2020/11/27 21:38

〔記者陳昱勳/台北報導〕紙風車劇團今(27)日晚間在台南土城正統鹿耳門聖母廟前廣場上演《雞城故事》,其中約2千名台南國小學生,以及到場的親子陸續擠滿座位,晚間共有5千名觀眾一同欣賞演出。

紙風車劇團今日晚間在台南土城正統鹿耳門聖母廟前廣場演出《雞城故事》。(紙風車提供)

配合交通部「2020小鎮遊戲趣2.0」,紙風車劇團走訪全台16處小鎮演出經典好戲,晚間帶來改編西方經典劇作「西城故事」及「羅密歐與茱麗葉」的兒童版歌舞音樂劇的《雞城故事》,正統鹿耳門聖母廟這次自掏腰包,直接請遊覽車載下課後的同學到場看戲。

演員與台下孩童互動。(紙風車提供)

紙風車張敏宜副執行長表示,紙風車在台南感受到滿滿的熱情,甚至看到地方動員遊覽車把鄰近的所有孩子都載來,讓大家感受到彼此對這片土地的關愛,這也是這個系列活動裡面要傳達的,透過小鎮遊戲趣,讓彼此對小鎮的瞭解可以更多元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10