晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年末感恩 媽媽及寶貝也有好禮可選

2020/11/27 18:45

年末送禮旺季,鎖定準媽媽及寶寶需求,業者推出多款禮盒。(貝恩提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕一年即將結束,各款因應節慶氛圍的禮盒紛紛上市,鎖定準媽媽及寶寶市場,相關業者也推出多款划算禮盒供選擇,深耕嬰兒護膚品多年的貝恩在年末推出一系列「繽紛限定包裝」,用繽紛色彩及可愛元素帶給來耳目一新的感受。

貝恩嬰兒歡心禮盒 /四件組699元,嬰兒泡泡香浴露200ml+嬰兒洗髮精200ml+嬰兒全效護膚膏50ml+嬰兒細紙軸棉花棒25入。(貝恩提供)

貝恩寶貝暖心護膚組 / 二件組499元,嬰兒沙棘按摩油50ml+嬰兒爽膚乳液200ml。(貝恩提供)

貝恩沙棘奇肌保養組/三件組899元,嬰兒沙棘洗髮沐浴露300ml(二入)+嬰兒沙棘雪花膏50ml。(貝恩提供)

貝恩歡樂洗澡超值組/ 二件組899元,嬰兒泡泡香浴露1000ml(二入裝)。(貝恩提供)

有別於以往單一色系包裝,此次貝恩將商品換上繽紛色彩及各種可愛元素,「星星」象徵著指引、守護及希望;「禮物」象徵著喜悅、分享;「蠟燭」象徵著能量、溫暖,透過傳遞歡樂氛圍的設計更符合送禮需求,今年的限定禮盒包括好評熱銷的「嬰兒歡心禮盒」、「歡樂洗澡超值組」、「寶貝歡洗沐浴組」、「寶貝暖心護膚組」、「沙棘奇肌保養組」及各大醫院及月子中心指定使用的「嬰兒保養柔濕巾」。

Fées法緻珍愛寶貝聖誕禮盒,限定價1,480元,官網限定,嬰兒柔護泡泡露-莓果300ml+安撫BB霜70ml+乾洗手噴霧50ml+奶茶海綿熊。(Fées法緻提供)

Fées法緻媽咪寶貝禮盒,限定價2,100元, 緊緻精華凝膠200ml+嬰兒洗髮沐浴精300ml+長效/寶貝潔衣凝露250ml擇2瓶。(Fées法緻提供)

另一母嬰品牌Fées法緻則在官網和專櫃同步以精選商品搭配充滿節慶感的紅色禮盒,針對一般女性、時尚媽咪、親子保養、嬰幼兒等不同族群設定豐富的組合內容,符合時尚媽媽及寶寶的不同需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10