晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

特殊口罩夯!屈臣氏推獨家動物紋、螢光色口罩搶商機

2020/11/27 17:22

Watsons醫療防護口罩5片,迷幻斑馬,69元,12/5販售,屈臣氏獨家。(屈臣氏提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕特殊圖案的口罩成了防疫的另類商機,藥妝通路屈臣氏自11月28日起,全台門市開賣多款防疫兼具美麗的螢光色系與動物紋系列特殊色醫療級口罩,總計備量超過100萬片,讓消費者在年末聚會派對中,搭配全身造型,成為最亮眼的焦點。

Watsons醫療防護口罩5片,甜美豹紋,69元,12/5販售,屈臣氏獨家。(屈臣氏提供)

Watsons x永猷醫療用口罩50片,螢光橘/螢光綠(兩色隨機不挑款),319元,11/28販售,屈臣氏獨家。(屈臣氏提供)

Watsons x永猷醫療用口罩50片,螢光橘/螢光綠(兩色隨機不挑款),319元,11/28販售,屈臣氏獨家。(屈臣氏提供)

Watsons x怡賓醫療用口罩50片,薰衣草紫,299元,2件特價499元,11/28販售,屈臣氏獨家。(屈臣氏提供)

屈臣氏11月28日起開賣的特殊色醫療口罩為50片盒裝台灣製,包括超亮眼的螢光色系螢光橘、螢光綠,以及粉嫩清新的薰衣草紫;另外,也將在12月5日開賣5片裝的動物紋系列,包含迷幻斑馬與甜美豹紋,單包售價69元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10