晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名模不顧形象 自爆14年來「靠人工排便」

2020/11/27 16:57

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本男星草刈正雄的長女紅蘭,在模特兒界發展頗有成績,去年她因健檢發現大腸有息肉,排便困難,每天要靠灌腸才能便便,非常辛苦。

紅蘭。(翻攝自推特)

紅蘭日前在節目中披露自己的排便困難,對一個女星來說相當不容易,她說去年底發現大腸內有一公分以上的息肉,為了避免變成壞細胞,還接受手術,她也說其實這十四年來,都沒有正常排便,靠著灌腸等藥品幫助,實在難受。切片後,她的息肉是「接近壞細胞」,算是大幸。而她現在也定時照胃、腸鏡,追蹤身體狀態,節目來賓對於她十四年來灌腸排便十分同情,也是警惕。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10