晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲宋慧喬低胸豪乳全洩 離婚宋仲基1年變了樣

2020/11/27 07:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕39歲宋慧喬昨在社群網站提前為粉絲送上耶誕禮物,透過限時動態罕見展現性感風情,大露豪乳白滑春光,不過就有網友表示「感覺長得不像她」。

宋慧喬罕見展露性感風情,網友卻表示她長得不太一樣。(翻攝自IG)

宋慧喬當年拍攝夯劇《太陽的後裔》,不僅事業再攀高峰,還與宋仲基假戲真做,在2017年宣布結婚,然而雙宋短命婚姻僅維持1年8個月就破局。

離婚近1年半的宋慧喬,昨就在限時動態PO出低胸代言照,罕見展現性感風情的模樣,有網友就驚喜發現她越來越有女人味,但也有網友吐槽,宋慧喬這張照片長得跟她不太像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10