晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)彭佳慧4度朝聖《歌劇》當超級粉絲 陳昊森觀劇偷塞面紙

2020/11/26 20:43

〔記者鍾志均/台北報導〕經典音樂劇《歌劇魅影》來台開演第9場,魅力依舊火熱,金曲歌后彭佳慧今(26)晚前往朝聖,表示是第4度觀賞,前兩次是在國外,後兩次則在台灣,大讚百看不厭。她說每位演員都是超越靈魂的演出,相當崇拜,也說能在疫情期間在台看到絕佳演出,感到十分榮幸,希望未來也能在舞台上表演劇中歌曲。

彭佳慧4度朝聖《歌劇魅影》,對劇中演員相當崇拜。(記者潘少棠攝)

陳昊森抱著學習心態前往觀劇。(記者潘少棠攝)

陳昊森抱著學習的心態前來觀劇,表示會把每個演員的神情,舞台表現都熟記起來。他說最喜歡的曲目是《All I Ask of you》,也偷偷將面紙塞在口袋,隨時可拭淚。他和盧廣仲演唱的《刻在我心底的名字》上週在金馬獎拿下最佳原創電影歌曲獎,他開玩笑說「不如轉職當歌手好了」,表示若有機會,也想以歌手身分前進金曲殿堂。

楊千霈16歲就接觸《歌劇魅影》,看完後大受震撼。(記者潘少棠攝)

楊千霈16歲時接觸《歌劇魅影》,台大戲劇系畢業的她,表示該劇是自己的音樂劇啟蒙,當時看完大受震撼,表示因為太熱愛,還當著朋友面跟著旋律唱,反而被朋友嗆。問到為何沒和老公前來觀劇?她說老公在南投開會無法前來,最後狠下心自己先來朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10