晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

所屬教會遭爆詐欺 王瞳發聲「牧師像爸爸一樣」

2020/11/26 17:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕艾成、王瞳以及張芸京固定在「哈利路亞教會」聚會,沒想到該教會爆出教徒們聯合向牧師群提告詐欺,一名楊姓女教友的哥哥更指控徐國峰牧師誆妹妹投資,害妹妹慘死。新聞爆發後,教會發出7點聲明,艾成、王瞳今(26)不畏懼負面新聞,照常出席感恩餐會,王瞳回憶和徐姓牧師相處:「他就像我們爸爸一樣,很照顧我們,對我們非常好。」

王瞳(左起)、艾成和張芸京今出席感恩餐會。(記者蕭方綺攝)

2人對於所屬教會卻爆出負面新聞相當詫異,艾成指出教會昨有發出聲明稿,相信教會牧師會把所有事件交給司法處理;王瞳也說:「已經進入司法程序,其實也沒有很了解,不方便多說什麼,就是靜待司法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10