晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜PO長文挺中天 慘遭謝志偉狂打臉

2020/11/26 15:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天換照失敗面臨存亡危機,在該台主持節目的陳文茜發文「民主運動的逃兵,享受權力還成為言論自由的踐踏者」,駐德代表謝志偉發文狂打臉。

陳文茜臉書Po長文挺中天。(資料照,記者叢昌瑾攝)

陳文茜:「我的政治立場和他(旺中蔡衍明)也不相同,甚至朋友關係也時而不同。我曾明白告訴他,我是郭台銘的朋友。他也忍耐著看世界周報,播出富士康三十週年,整整一個小時特別報導。郭台銘參選,我告訴他,我本來不參與台灣政治,我也不會如他所願支持特定候選人。他的回答:誰沒有朋友?理解啦!」

陳文茜還提到「例如他(蔡衍明)要買系統台,叫媒體壟斷:年代買,鴉雀無聲。」謝志偉對此打臉表示,年代或任何其他人之所以有資格買,剛好也是蔡衍明不能買的原因,因為他人沒有「紅媒」的疑慮,而台灣學者也是在為自由民主把關,不是在為了政治傾向效力,陳文茜不該把年代抓來當中國與蔡衍明的墊背。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10