晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹賣假包將入獄 網紅揭關鍵內幕:將自己逼上絕路

2020/11/26 14:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕丁小芹因在網路販售假名牌包,一審遭新北地院判刑3年6個月,二審時她與大多被害人和解,爭取緩刑,二審被判2年6個月,不予緩刑,最高法院也駁回上訴定讞。然而,丁小芹入監前消失,地檢署將依法定程序拘提、通緝,這也讓網紅「鬼才阿水」感嘆說:「本應該好好把握與珍惜的,最終將自己逼上絕路。」

丁小芹入監前消失,地檢署將依法定程序拘提、通緝。(資料照)

鬼才阿水表示,丁小芹出道時外型、形象不錯,後來雖然負面新聞不斷,但靠著時尚的敏銳度,東山再起,「但她卻犯了最重要的大忌,工作上的不用心更是最終直接被封殺,光是無故缺席、遲到、工作中不專心等事情,都會嚴重影響到品牌的形象與安排,幾次過後便忍無可忍全面封殺她,等於也斷送了她最後的機會。」

即便如此,丁小芹靠著本身知名度販售名牌包,但卻又爆出賣假貨事件,鬼才阿水感嘆:「我其實覺得很可惜,不是每個人在跌落谷底時,都有人願意拉你一把,甚至給你重新站起來的機會,本應該好好把握與珍惜的,卻在別人一次又一次的信任當中,放棄了這一切,最終將自己逼上絕路。」並希望丁小芹可以在入監服刑時,好好思考未來、重新悔改,相信外界會再給她機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10