晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25歲正妹網紅炫名牌 3賊持刀棍入屋劫千萬

2020/11/26 11:13

蘇淼淼。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲香港網紅蘇淼淼,家境十分富裕,她常在社群高炫奢侈品,近來遭不肖人士盯上,3名歹徒持刀入屋洗劫,損失金額超過千萬台幣。

據港媒報導,蘇淼淼位於香港長沙灣住處,24日早上遭3名歹徒持刀闖入,她和6個月大的兒子及45歲外傭手腳被膠帶捆綁,期間還遭歹徒拳打腳踢,最後被劫走多支名錶、名牌包及鑽戒等財物,損失超過千萬,警方目前正循線追緝3名涉案的中國籍男子。

蘇淼淼時常高炫行頭。(翻攝自Instagram)

蘇淼淼在Instagram公開監視器畫面,懸賞200萬港幣(約台幣800萬)緝匪,怒斥歹徒傷害小孩,6個月大的兒子臉部有大片瘀青,她心碎說:「令我最傷心的是這個社會的變態扭曲,竟然可以傷害一個手無寸鐵的女人和一個半歲的嬰兒,財物損失事小,誰可以幫我寶寶討回公道?」

蘇淼淼公開監視器畫面。(翻攝自Instagram)

事後向港媒透露,當時3名歹徒分別持刀棍闖入,傭人被摀住口鼻,兒子被抓頭吊起來,自己則被抓頭髮逼問「現金擺在哪」,她強調不認識3名歹徒,認為是社區的保安措施太差,平時已再三叮囑保全,要經屋主同意才能放人上樓,沒想到竟會在未經批准情況下,放行3名詭異的陌生男,心裡非常火大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10