晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門到底多恐怖?犯錯淒慘下場曝光

2020/11/25 22:08

〔記者徐郁雯/台北報導〕懸疑電影《鬼巢》(英文片名:The Nest)為義大利新銳導演羅伯特德菲歐首部長篇電影,談到拍攝《鬼巢》的靈感來源,羅伯特德菲歐表示:「我想透過《鬼巢》講述一個看起來與驚悚片、恐怖片不同的故事,同時也讓觀眾在觀影時,發覺其中的恐懼並非來自突如其來的驚嚇,而是緩慢地闡述一個個體對生命本身的恐懼。」

《鬼巢》將在台上映。(車庫娛樂)

《鬼巢》講述山姆和母親伊蓮娜住在深山裡的豪宅,山姆因下半身癱瘓而長期只在豪宅裡活動,母親時時刻刻的照顧著他,不准他外出。直到有天,一個年輕的女僕丹妮絲出現在他們單調的生活中。因為她的出現,山姆對世界開始有了新的希望和好奇,卻遭到伊蓮娜百般阻撓,不讓山姆離開這座如監獄似的豪宅,不僅如此,她甚至對丹妮絲展開恐怖的報復。

《鬼巢》將在台上映。(車庫娛樂)

除此之外,這棟神秘的豪宅裡更暗藏著詭異的「家族規則」,若是違反了既定的準則,將會被處以各式慘忍的刑罰,從腦波電擊至鎖喉綑綁,冷血殘酷的舉止不禁令人不勝唏噓;而山姆則被母親賦予了一份神聖且神祕的任務,更被家族成員視為豪宅未來的唯一繼承人,從未見過外頭世界的山姆,即將藉由女僕丹妮絲的引導,一步步揭開家族與豪宅之外的謎團。《鬼巢》將於12月18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10