晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰巴西男模創5.6億點閱 43歲潘慧如「不結婚」原因曝光

2020/11/25 18:47

〔記者蕭方綺/台北報導〕潘慧如曾在《姊的時代》飾演風情萬種女強人,還大膽和巴西男模田舞陽挑戰大尺度床戲,床戲精華影片在YouTube觀看次數達5.6億,拿下「華語地區觀看次數最多的YouTube」,引起不少討論。潘慧如接受Vidol節目《娛樂我最威》訪問,提到一開始經紀人告訴她那支跟田舞陽的影片有5點多億點閱,「我當下喔一聲,沒有去思考,今天跟我說,3支加總快7億,我覺得太厲害,全台灣也才2300萬人耶!」

潘慧如在《姐的時代》有激情床戲。(三立提供) 

此外,潘慧如在電影《同學麥娜絲》中,詮釋納豆性幻想對象,兩人有一場激烈床戲,對潘慧如來說是從影以來最大尺度,她一度想拒演,「我告訴我經紀人,我不是排斥那場戲,這樣的東西我都不能放鬆去呈現,大家就會覺得我不像。我跟納豆那戲其實沒有裸露,但是他很難的是電影很真實,你的聲音你的感受,我覺得很赤裸,我覺得比裸露還難」。拍攝當下,她告訴納豆:「直接把我幻想成你的女友,直接來吧,該怎樣就怎樣。」

今年43歲的潘慧如感情空窗多時,她坦言現在真的沒有想結婚,「以前可能有,但現在不覺得這很重要,現在覺得很開心,身邊有幾個好朋友大家互相陪伴,我不敢想像,我有另外一半,我要結婚要有小孩,人生變成怎樣?」

潘慧如坦言現在沒有結婚念頭。(三立提供)

她透露日前因拍戲和生殖醫學中心醫生有接觸,一開始她認為沒有另一半為什麼要凍卵,但是在婦產科醫師的建議下,她已經做了凍卵,做完後體會到為人母和求子辛苦,但她笑說:「凍完之後,我反問自己,什麼時候會用?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10