晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!大港開唱3分鐘完售 樂迷求黃捷搶票

2020/11/25 16:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大港開唱」暌違兩年,明年3月27、28日在高雄駁二藝術特區登場,樂迷格外熱情,主辦單位透露:「開賣3分鐘,2021大港開唱單/雙日票全面完售。」屆時現場將不會販售票券。

「大港開唱」暌違兩年,明年3月在高雄駁二藝術特區登場。(出日音樂提供)

大港創下台灣音樂祭最快完售的紀錄,據了解,預售票共開出2萬多人次。眾多歌迷哀號搶不到票,網路上也出現黃牛兜售票券的情形,單張門票開價超過萬元,讓粉絲相當不滿,群起抵制。

黃捷呼籲樂迷愛惜大港,拒買黃牛票。(資料照,記者王榮祥攝)

此外,高雄市議員黃捷稍早在大港粉專留言:「真的是最速完售紀錄!」呼籲樂迷愛惜大港,拒買黃牛票,她的發文吸引許多網友回應,「跪求」幫搶票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10