晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸曝月捐10萬超狂結果 揭毀壞命格5大忌

2020/11/25 14:35

〔記者李依純/台北報導〕人一出生就有命格,無論是西洋的占星星盤、中國的紫微斗數命盤或是子平八字排盤,只要有出生時辰就可排出既定的命盤,但命格的高低、運氣的起伏,再加上平時生活的所作所為,都會影響人的一生,即使兩個人是同一張命盤結果也不同,有些人過的比原本的命盤更好,也有人沒得到命盤顯現的好處及優勢,「神明代言人」沈嶸解釋:「要活得更加出色,就要把握自身的命格優勢,並且超越壞的設定,就能提升到更高格局,成為在社會上受人尊敬的地位,擁有財富並不難。」

沈嶸。(沈嶸提供)

沈嶸老師依多年算命經驗,看過很多命盤不好,但是把人生過得很精彩的客戶,歸結只要做到「感恩感謝所有幫助你的人,有機會就要大大回饋」、「不斷努力追求專業上的進步,不斷更新從不懈怠」、「要會做人,與所有人結善緣,尤其帶人要帶心」、「善於把握機會勇於高升,地位越高就要越謙卑,照顧及提拔更多人」,以及「多佈施、多做公益,多做對社會有益的事」等5件事。

沈嶸特別說明尤其第五點「佈施」最重要,像是她自從自發性做公益,確實執行「每月10萬元,持續20年」的目標後,我真正得到的是心靈的平安,壞事及衰事通通遠離,因為佈施是對社會有益的事,能為自己累積福氣,讓不好的事情被減緩發生或是根本不會發生,遇事就能化禍為福、遇難呈祥。

沈嶸也提到多年算命經驗看過無數命盤,當然也看過一些人出生的命格很不錯,但卻活得又窮又不快樂且一事無成,她歸結五個會讓命格損壞崩塌的大忌,包括「有隱藏訊息、會欺騙人,內心藏有不可告人的壞念頭」、「自私自利,獨善其身,有好處不與大家共享」、「背叛他人或是惡意傷害他人,包含身體暴力及言語暴力」、「起心動念有邪念,想佔他人便宜或好處」,最後則是「與人對立,產生糾紛、爭吵、是非或是官司」。

沈嶸說,人一出生呱呱落地的那一刻命格已定,但命運是可以靠自己突破及改變的,只要常常做增強命格的五大點,以及避免會讓自己命格崩塌的五個大忌,就能福氣綿延,好運多多,大旺大發。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10