晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!小禎透視裝「中洞大開」 渾圓美乳震撼全場

2020/11/24 23:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕第四屆金羽獎頒獎典禮日前在台北文華東方酒店盛大舉辦,先前傳出身體不適的小禎,全程站立主持,並以一襲性感高雅禮服現身。

第四屆金羽獎由KID(左)、小禎主持。(17LIVE提供)

小禎穿性感高雅禮服現身。(翻攝自臉書)

今年金羽獎頒發四大類16個獎項, 台灣高人氣美女主播珈菲Garfield一人包辦最佳戰隊獎、最佳女主播、年度風雲人物3項大獎,珈菲身穿珠光色閃亮合身長禮服,坦言很緊張,禮服早在一個多月前就準備好了,「很感恩這三年半來發生的一切,我覺得不論好壞,我相信經過時間的沉澱,所有的最後都會是最好的。」

擔任壓軸表演的高爾宣表示:「我真的很佩服這些livers,因為我有試過自己開直播,跟我的粉絲說點話,想讓大家更認識我,可是我每次一開就是尷尬,也不知道要說什麼,然後大家也覺得算了,我就把它關掉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10