晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴婦廚房更美了 Miele頂級SmartLine爐具「無縫接軌安裝」

2020/11/24 22:23

〔記者吳佩樺/台北報導〕德國精品家電Miele大進化,引進全新頂級SmartLine系列檯面式爐具,主打「無縫接軌」安裝,讓貴婦的時尚廚房「更美了」!

德國精品家電Miele大進化,引進全新頂級SmartLine系列檯面式爐具。(業者提供)

Miele SmartLine系列檯面式爐具包括智慧感應鐵板燒、檯面式內循環排油煙機、智慧感應爐和瓦斯爐,高機能性為特色,可自由排列組合,無論平接式或崁入式,都能互相無縫拼裝。每款售價74,000~145,000元,全套擁有約45萬元。

Miele SmartLine系列檯面式爐具,可自由組合、做到無縫拼裝。(業者提供)

其中最具亮點的是智慧感應鐵板燒和檯面式內循環排油煙機。Miele表示,Miele率先業界將感應式加熱技術運用於鐵板燒,相較傳統電力方式,可讓鐵板在極短時間內升至高溫,且讓溫度保持穩定、食材受熱均勻,最新SmartLine系列的功能操作更直覺、多元。

此外,檯面式內循環排油煙機寬度僅12公分,直接安裝在檯面上,顛覆傳統吊掛式排油煙機,讓開放式廚房擁有增大的寬廣視野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10