晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門媳婦林可彤圓夢 40歲拚到2個兒子

2020/11/24 22:26

林可彤3年前嫁入豪門,一直希望40歲前再生一胎。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕39歲名模林可彤3年前嫁豪門,生下兒子Adam,一直希望40歲前再生一胎的她因年紀太大,做人工受孕2次都失敗,不過她剛剛傳來好消息,肚中又藏男胎。

林可彤po超音波宣布已懷第二胎。(翻攝自臉書)

林可彤:「我跟老公說了,請接受我是妳今生唯一的女兒,麻煩面對現實。拒絕勸生老三。從今以後育有兩子的都是我媽媽團裡的戰友」,並附上超音波照,「目前4個月雞雞這麼大」。網友也紛紛恭喜她圓懷孕夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10