晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽新戲拚轉型 私下面貌摧毀學霸男神形象

2020/11/24 18:03

李玉璽擔任《潮旅》雜誌11月號封面人物。(潮旅提供)

〔記者李依純/台北報導〕李玉璽擔任《潮旅》雜誌11月號封面人物,談及日前剛殺青的新戲《神之鄉》,他說在大溪拍戲的那幾個月,最喜歡到老街吃豆花和滷肉飯,也因戲造訪了大大小小間的廟宇,發現他對建築細節很有興趣。李玉璽認為《神之鄉》對他來說是一個全新的挑戰,除了和不同的團隊合作,也希望藉由不一樣的角色,創造出更多面向的自己。

李玉璽曾在夯片《我的少女時代》飾演學霸男神「歐陽非凡」,令粉絲印象深刻,但他說最想演喜劇,或搞笑、不計形象的角色,「我私底下很喜歡逗弄大家,很多人都會覺得我毀了他們內心歐陽非凡的印象,但其實我不是嚴肅的人,所以滿想挑戰不一樣的角色,不拘泥在美好的形象,也是日後的目標之一。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10