晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破滅!賴冠霖當街哈菸吐痰 中國粉絲不護航了

2020/11/24 16:12

WANNA ONE解散後,賴冠霖將事業重心移至中國。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕19歲的賴冠霖是前WANNA ONE成員,團體解散後將事業重心移往中國,多次表示「來自中國台灣」。近日他被狗仔拍到在街上抽菸、吐痰,被中國網友撻伐,紛紛留言砲轟。賴冠霖見狀,隨即親上火線道歉。

賴冠霖被拍到當街抽菸。(翻攝自微博)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

賴冠霖近日被拍到叼著菸從健身房離開,只見他將黑色口罩拉至下巴處,隨後在街上吞雲吐霧,更誇張的是直接隨地吐痰,隨後與一名男性友人在路上邊走邊抽菸,沒過多久又再次低頭吐痰,和平時陽光大男孩的形象落差極大,照片曝光立刻登上微博熱搜。

賴冠霖(左)隨地吐痰。(翻攝自微博)

賴冠霖馬上道歉:「很抱歉,我作為公眾人物沒能約束自己的行為,做了錯誤的示範。我會接受大家對我的批評,並引以為戒,絕不再犯。」但粉絲仍不買帳,痛批他沒素質,「本來覺得他長得很奶的,這素質」、「人設翻車了」、「身為藝人無論是台前幕後,既然選擇這條路就要承擔閃光燈所帶給你的責任,請對自己的言行舉止負責」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10