晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美翻!林青霞同框瓊瑤 40年前絕美合照曝光

2020/11/24 13:23

林青霞。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕影壇巨星林青霞有「永遠東方不敗」封號,1973年演出瓊瑤處女作改編成的電影《窗外》一炮而紅,她近日回歸社群媒體與粉絲互動,她今日曬出跟瓊瑤對話,對方大讚她新書寫得很好看,顯出47年的好交情,沒想到兩人多年前的絕世美照也意外出土。

林青霞(右)、瓊瑤(左)。(翻攝自微博)

林青霞(24日)曬出與瓊瑤的聊天截圖,瓊瑤稱讚她:「是作家了!這本書的編排,也是我認為三本書中最好的!」她開心詢問能不能公開,瓊瑤則大方答應:「可以啊!妳的書當然支持!」林青霞笑回:「瓊瑤姊,妳說得我好開心,太謝謝妳了。」不只如此,林青霞更加碼曬出兩人多年前的合影,兩人的「盛世美顏」引來許多粉絲稱讚。

林青霞(右)、瓊瑤(左)。(翻攝自微博)

此外,林青霞今凌晨也曬出一張自己到農場拍攝羊駝的照片,寫下「草泥馬」,由於發音近似髒話,讓許多網友笑翻,並直呼:「青霞姐姐罵人了!」、「姐姐怎麼可以罵髒話,哈哈!」有網友打趣說被姐姐罵真高興,林青霞則親自回覆:「太好笑了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10