晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就在今晚 女神主播結束隔離深夜壓馬路?

2020/11/24 10:47

女神主播黃倩萍今晚將結束14天漫長隔離。(翻攝自黃倩萍臉書)

[記者林南谷/台北報導]女神主播鐵粉照過來!就在今晚12點過後,甫結束美國總統大選採訪,目前正居家隔離的三立新聞台「女神主播」黃倩萍,將結束14天漫長禁令,也終於可以大方外出趴趴走。

黃倩萍今(24)日上午哀嚎告訴《自由娛樂頻道》,怎麼14天咻一下就過去了,「這14天隔離過著墮落熟女生活,每天睡飽吃、吃飽睡,天塌下來都不用管外面的事」,就算今晚解除禁令,黃倩萍還覺得有些可惜、依依不捨呢!

至於明天是否立馬銷假上班復出主播台?黃倩萍嘆說因為漫長隔離,很多事都閒置無法辦,接下來要處理赴美採訪至今沒辦妥的私事,「原則上,下周一(30)日才會正式復出主播台。」忠實萍粉要在電視機前看到女神主播,恐怕還要再等一等。

妙的是,女神主播被記者揭露隔離期間過著「每天睡飽吃、吃飽睡」生活,她只好自嘲無奈說:「這分明就是拿酒瓶在家裡發酒瘋,然後還穿什麼性感睡衣的感覺。」爆笑指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10