晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六福村打造飄雪耶誕村 聖誕老公公進駐

2020/11/23 23:14

溫馨耶誕節即將到來,六福村打造飄雪耶誕村。(六福村提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕溫馨耶誕節即將到來,主題樂園推出應景活動,六福村打造飄雪耶誕村,讓大小朋友們感受浪漫的白雪耶誕氛圍,還有來自北國的聖誕老公公,和大家歡度佳節。

來自北國的聖誕老公公將進駐六福村白雪小屋,歡迎大小朋友到聖誕老公公的家來做客。(六福村提供)

六福村耶誕園區今年以「童話耶誕」為主題,園區內的美國大西部將變身為飄雪耶誕村,純白雪花由天空緩緩飄下,洋溢濃濃的耶誕氣息。聖誕老公公將進駐白雪小屋,11/28起至明年1/3,歡迎大小朋友到他家做客,和聖誕老公公見面拍照。

耶誕大遊行洋溢熱鬧歡樂氣息。(六福村提供)

耶誕村還有精采歡樂的耶誕大遊行,今年結合經典童話胡桃鉗的故事,由六福村吉祥物哈比、哈妮領軍,聖誕老公公、冰雪女王連袂出席,鼠王以鐵環特技登場,帥氣挺拔的雪王子及胡桃鉗士兵首度在飄雪情境中大展滑冰炫技,為耶誕嘉年華帶來驚喜彩蛋!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10