晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina寵妹生日禮不馬虎 任爸肌肉搶鋒頭

2020/11/23 21:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina過去常說妹妹任容萱小時候像「跟屁蟲」,總愛黏著她,但其實她很寵愛妹妹,很多美好的東西都想送給妹妹,還希望成為「第一個」送給妹妹不曾收過禮物種類的人。

任容萱(左2)過生日,任爸(右起)、Selina、任媽幫她慶生。(翻攝自臉書)

任容萱昨(22)天歡慶32歲生日,Selina送她珍珠項鍊,「我的珍珠女孩,請帶著我們的愛勇敢飛翔。」全家人一起幫妹妹慶祝,沒想到網友看到他們的全家福合照卻說:「任爸的肌肉不科學喔!」任爸的手臂肌肉結實,網友誇他老當益壯。

Selina(右)送任容萱珍珠項鍊當生日禮物。(翻攝自臉書)

前陣子Selina全家人一起去埔里家庭旅遊,因為媽媽很想去埔里,即使今年沒辦法飛到國外度假,但一家人在一起就是開心。

談到送妹妹禮物的想法,Selina說:「想要妹妹被姊姊寵愛的感覺。」之前她成為第一個送妹妹鑽石項鍊的人,今年則是送給妹妹第一條珍珠項鍊,非常有心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10